ハイコさん、とろろ汁のお味は?
今年の保育セミナーはドイツから、ネフ社のチーフデザイナー、ハイコ・ヒリックさんをお招きし、二日間ほぼ目一杯仕事してもらいました。
ご苦労様でした。
ハイコさんには我が家に泊まって頂き、近くを散歩したり、近くの江戸時代から続いている丸子(まりこ)宿のとろろ汁の店に行って一緒に昼食をしてもらい、労をねぎらって頂きました。
ハイコさんはなかなかのナチュラリストで、植物に大変関心がある方でした。
また建物や絵に関心がおありで、広重の本物の版画が展示されていて、喜んでいらっしゃいました。
ここの14代目の店主も出てこられて、歴史などを説明してくれました。
ところで、とろろ汁の味については「カイン・プロブレーム(問題ない)」(笑)ということでした。
写真真ん中は通訳をしてもらったキンダーリープの杉本英樹さんです。
保育セミナーのブログも見てください。
ご苦労様でした。
ハイコさんには我が家に泊まって頂き、近くを散歩したり、近くの江戸時代から続いている丸子(まりこ)宿のとろろ汁の店に行って一緒に昼食をしてもらい、労をねぎらって頂きました。
ハイコさんはなかなかのナチュラリストで、植物に大変関心がある方でした。
また建物や絵に関心がおありで、広重の本物の版画が展示されていて、喜んでいらっしゃいました。
ここの14代目の店主も出てこられて、歴史などを説明してくれました。
ところで、とろろ汁の味については「カイン・プロブレーム(問題ない)」(笑)ということでした。
写真真ん中は通訳をしてもらったキンダーリープの杉本英樹さんです。
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